热门推荐

随便看看

”小詹皇“力压2巨星模板不迭1纪录 身高已超唐斯

2017-11-12 02:59

澳大利亚蠢才球员本-西蒙斯在养伤一个赛季后,迎来本人职业生涯的首个赛季,他的前10场比赛就一举成名,目前场均17.8分8助攻10.1篮板1.7抢断0.9盖帽,命中率48.3%,帮助76人打出6胜4负的战绩,包括一波5连胜,5连胜期间更是有战胜火箭、爵士等强队的表现,”他说记者采访理解到14互联网出版单位,西蒙斯就是这支年轻76人的发动机,因为他打的是控卫角色,那他到底有多逆天?

西蒙斯在新秀赛季的第4场竞赛中就拿下了三双,而乔丹花了58场,基德花了68场,詹姆斯花了116场,威斯布鲁克花了136场,西蒙斯发明了一项新的NBA历史纪录,他兴许才是NBA历史上最全面的球员。而这所有才刚开始。有人说西蒙斯的模板是詹姆斯,也有人说西蒙斯的模板的魔术师埃尔文-约翰逊,可前10场比赛的数据,西蒙斯完爆两位历史顶级巨星,船主邱炳城该船与其中一只辅助船进行过通话

詹姆斯前10场比赛场均16.8分6.4篮板6.4助攻1.4抢断0.8盖帽,0次三双,西蒙斯的各项数据完爆詹姆斯,西蒙斯超越了自己的一个巨星模板。

而跟魔术队对比的时候是打了9场,得分上西蒙斯跟魔术一样多,但篮板和助攻上,西蒙斯也力压魔术师,西蒙斯用了9场比赛也超出了自己的另一巨星模板,埃尔文-约翰逊。西蒙斯到底有如许富强?其实这些纪录远远不能支撑西蒙斯的强大,西蒙斯跟詹姆斯比拟,相同之处是全面跟外线投射不够精准,但西蒙斯身高比詹姆斯高出不少;西蒙斯跟魔术师比较实在更加类似,西蒙斯选秀官方身高2.08米打控卫,魔术师选秀官方身高2.06米打控卫,两人都很全面,而且都真的能从1打到5.

切实西蒙斯在无形中又创造了一个新的NBA历史纪录,咱们知道魔术师约翰逊以2.06米的身高担当湖人队控球后卫是发现了之前NBA历史上最高控卫的纪录,但西蒙斯进入联盟后魔术师这项纪录被他攻破,西蒙斯在选秀时身高6尺9寸(2.08米),但目前NBA官网西蒙斯的身高已经是6尺10寸濒临2.1米,也就是说西蒙斯以2.1米的身高打控卫。詹姆斯固然在新秀赛季打过控卫但他只有2.03米,字母哥在雄鹿队客串过控卫,但他在的位置始终是F而非G,而西蒙斯在官方是G。

西蒙斯诚然官方身高为2.1米,但他实际的身高不止2.1米,他跟身高6尺11寸,也就是2.11米的霍华德一起站破,明显比霍华德高出一些,所以西蒙斯的身高可能已经超过2.11米。

唐斯的身高也是2.11米,西蒙斯跟他一起站破明显比唐斯要高一些,所以西蒙斯的真实 未审身高或者真的已经超过了2.11米,西蒙斯这个身高打控卫,失误操纵在3.5次左右,真的算相当逆天了。他不仅要组织进攻、策应,还要持球进攻、得分、篮板、盖帽、抢断,这样的球员不是蠢才是什么?